Atum maravilhoso e light!!

        Neste Natal, muita neve, o que tem sido lindo demais e muitos pratos novos que o Matt tem preparado pra gente! a delícia! Ele cria conforme dá vontade e recria pratos tradicionais também  Um dos meus preferidos foi este Ahi Tuna ma-ra-vi-lho-so! Surpreendente! Um prato lindo e “light”! Também vou tentar preparar sozinha…. aí vai:

"Sered Ahi Tuna with Neopolitan coloured Peppers and fresh cut Corn on the cobb"

.  Ingredientes: Ahi tuna (melhor qualidade de atum)/ Pimentões vermelhos, verdes  e amarelos cortados em pedaços bem pequenos, espiga de milho, azeite extra virgem, pimenta vermelha Húngara ,  Lemon pepper e sal marinho.  (Estas pimentas são especiais e podem ser encontradas em lojas “Gourmet” ou mesmo em supermercados mais especializados)         

. STEP1: Cozinhe a espiga de milho, corte os grãos e reserve/ Numa frigideira bem quente , sele o atum por 2 minutos de cada lado/ Em outra frigideira com  temperatura média e  um pouco do azeite extra virgem,  refogue os pimentões por 5 aou 6 minutos adicionando as pimentas e o sal/ Na mesma panela, após retirar os pimentões, refogue os grãos de milho também por 5 ou 6 minutos.  STEP2:  Para montar o prato, separe um recipiente quadrado, coloque primeiro o milho, então os pimentões e por último o atum.  Aguarde de 15 a 20 minutos até os sabores se unirem, escorrendo até o atum e it done!!! É só servir!!

Explore posts in the same categories: Amazing!, Dicas!, Eat this!, light

Tags: , , , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: